
Enogastronomia
Il famoso vino Cannanau non è solo emblema dei magnifici vigneti e della generosa terra di Jerzu, di cui riflette le essenze ed il carattere, facendoci vivere attraverso il gusto la magia del luogo, ma custodisce nelle sue Cantine il valore della tradizione e dell'antica arte di produzione .

Curiosi di scoprire la ricetta dei Culurgionis? Scopriamo come si prepara questo prelibato primo piatto.

Il vino Cannonau di Jerzu è un prodotto enologico che nel 1972 ha conquistato la denominazione DOC; coltivato nella zona fin dalla notte dei tempi, oggi è una delle voci economiche più importanti.

Tenute Pisano di Andrea Pisano
Via Josto Miglior, 42 - 08044 JERZU (NU)
Tel. 389.5512924

Piatto tipico della tradizione culinaria sarda, i malloreddus rappresentano ancora oggi un primo piatto d'eccezione, preparato secondo la ricetta originale che si tramanda di generazione in generazione, così come per gli strumenti utili a rigare questi particolari gnocchi.

Ovvero il Carciofo spinoso di Sardegna D.O.P., coltivato anche a Jerzu (Nuoro, Ogliastra, Centro-Est Sardegna).
